sexta-feira, 3 de março de 2023

 

EXTRATO OLEOSO

1. Miristato de Isopropila 900 ml

2. Nipazol 2 g

3. Essência 100 ml 

Aqueça levemente o miristato (45º a 50º C) e dissolva-o o nipazol. 

Deixe esfriar e acrescente a essência.

Não há necessidade de macerar. Rendimento: 1 litro.


EXTRATO EM PASTA

1. Cera de abelha 80 g

2. Manteiga de cacau 20 g

3. Óleo de amêndoas 50 ml

4. Essência 10 ml

5. Fixador 5 ml

Dissolva a manteiga de cacau e a cera de abelha em fogo brando, quando estiver totalmente derretida, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione o fixador, o óleo e a essência, misture bem e distribua nas embalagens. 

Aguarde secar. Rendimento: 120g.

Retirado do site: http://www.fazfacil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário